6 Ventrêches marinées aux épices

6 Ventrêches marinées aux épices

Prix de vente : 8.40 ¤ l'unité 

 Artisan local
 
Artisans Gourmands

  • 16.80 ¤ / kg
  • Producteur : La Boucherie d'Antan
  • Origine production : Vendée/Deux-Sèvres
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : Sous-vide (x6) 500 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

6 Ventrêches marinées aux épices

Lot d’environ 500 g. Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.

Les ingrédients :  poitrine de porc tranchée aux épices et herbes.

Un artisan local : ces ventrêches proviennent de la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.