6 Ventrêches marinées aux épices
Artisan local
Artisans Gourmands
Prix de vente : 8.40 € l'unité
8.40 €Sous-vide (x6) 500 g
Produit non disponible- 16.80 € / kg
- Producteur : La Boucherie d'Antan
- Origine production : Vendée/Deux-Sèvres
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : Sous-vide (x6) 500 g
- Date limite de consommation : 10 jours
Lot d’environ 500 g. Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.
Les ingrédients : poitrine de porc tranchée aux épices et herbes. Sans allergènes.
Un artisan local : ces ventrêches proviennent de la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.