Brioche

Brioche

Prix de vente : 8.00 € l'unité 

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau

Produit en rupture

  • 16.00 € / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Brioche

Un peu de gourmandise sans excès de sucre ? La brioche de Laurent L'Henaff sera parfaite au petit-déjeuner ou au goûter ! Généreuse et gonflée avec une mie filante, elle ne passe pas inaperçue !

Attention commande à passer au moins 48 h avant la livraison.
Livraison le mardi = commande au plus tard le samedi midi
Livraison le mercredi = commande au plus tard le lundi midi
Livraison le jeudi = commande au plus tard le mardi midi
Livraison le vendredi = commande au plus tard le mercredi midi

Les ingrédients : farine T65 bio, œufs bio, sucre bio, sel, levure. Allergènes : gluten, œufs.

Son VRAI+ : elle est composée d’œufs et de farine issus de l'agriculture biologique, de très peu de sucre et de beurre de baratte bio. 

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !