Buns

Prix de vente : 1.40 ¤ l'unité
Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Produit en rupture
- 14.00 ¤ / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 100 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Attention commande à passer au moins 48 h avant la livraison.
Livraison le mardi = commande au plus tard le samedi midi
Livraison le mercredi = commande au plus tard le lundi midi
Livraison le jeudi = commande au plus tard le mardi midi
Livraison le vendredi = commande au plus tard le mercredi midi
Les ingrédients : farine T65 bio, œufs bio, sucre de canne bio, beurre bio, sel, eau filtrée, graines de sésame, pavot, courge et tournesol. Allergènes : gluten, œufs, beurre, sésame.
L'origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !