Engrain

Engrain

Prix de vente : 6.40 ¤ l'unité 

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau

Produit en rupture

  • 12.80 ¤ / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Engrain

Le pain Engrain, aussi appelé petit épeautre, contient une céréale très ancienne, à faible rendement et dont la préparation demande beaucoup de travail avant de la retrouver sous forme de farine. Les saveurs sont complexes, le goût de la céréale ressort beaucoup, ainsi que des notes de pain d’épices et de biscuit.
Lorsque la tranche est toastée, les notes beurrées sont alors très présentes.

Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !

Attention commande à passer au moins 48 h avant la livraison.
Livraison le mardi = commande au plus tard le samedi midi
Livraison le mercredi = commande au plus tard le lundi midi
Livraison le jeudi = commande au plus tard le mardi midi
Livraison le vendredi = commande au plus tard le mercredi midi

Les ingrédients : 100 % farine d'engrain semi-complète bio de la ferme du Chaudron Magique, eau filtrée, levain, sel de l’Ile de Ré. Allergènes : gluten.

Le conseil de l'artisan : au niveau de la texture, la mie est relativement humide ce qui est tout à fait normal.

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !