Loga

Loga

Prix de vente : 4.40 ¤ l'unité 

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau

Produit en rupture

  • 8.80 ¤ / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Loga

Le Loga est un pain composé de blés anciens qui ont poussé dans le Lot-et-Garonne. Il est fermenté avec du levain naturel uniquement, vous y retrouverez des saveurs assez douces et une mie couleur crème.

Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !

Attention commande à passer au moins 48 h avant la livraison.
Livraison le mardi = commande au plus tard le samedi midi
Livraison le mercredi = commande au plus tard le lundi midi
Livraison le jeudi = commande au plus tard le mardi midi
Livraison le vendredi = commande au plus tard le mercredi midi

Les ingrédients : 100 % farine de meule bio blés anciens T80 Ferme du Chaudron Magique, eau filtrée, levain, sel. Allergènes : gluten.

Le conseil de l'artisan : Le Loga est parfait pour ceux qui aiment les pains relativement doux et il est d'une excellente conservation.

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !