Pain au cacao

Pain au cacao

Prix de vente : 2.50 € l'unité 

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau

Produit en rupture

  • 13.89 € / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 180 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain au cacao

Il s’agit d’un pain avec du cacao pur bio, du sucre en très faible quantité uniquement présent pour compenser l’amertume du cacao et des pépites de chocolat de couverture. La mie est très moelleuse, fondante et les pépites apportent la gourmandise.

Attention commande à passer au moins 48 h avant la livraison.
Livraison le mardi = commande au plus tard le samedi midi
Livraison le mercredi = commande au plus tard le lundi midi
Livraison le jeudi = commande au plus tard le mardi midi
Livraison le vendredi = commande au plus tard le mercredi midi

Les ingrédients : farine T65 bio, cacao bio, levure, sel, eau filtrée, pépites de chocolat à 60 %. Allergènes : gluten.

Le conseil de l'artisan boulanger : à déguster tel quel à n’importe quel moment de la journée, accompagné d’une confiture de fruits rouges par exemple ou même du foie gras.

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !