Pain de mie

Pain de mie

Prix de vente : 4.90 ¤ l'unité 

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau

Produit en rupture

  • 7.00 ¤ / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 700 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pain de mie

Préparé tous les jours à partir de farine bio, le pain de mie est très moelleux et facilement reconnaissable grâce à sa forme parallélépipédique. Vous l'apprécierez au petit-déjeuner, pour des toasts, et même pour des croque-monsieur.

Attention commande à passer au moins 48 h avant la livraison.
Livraison le mardi = commande au plus tard le samedi midi
Livraison le mercredi = commande au plus tard le lundi midi
Livraison le jeudi = commande au plus tard le mardi midi
Livraison le vendredi = commande au plus tard le mercredi midi

Les ingrédients : Farine bio T65, beurre bio, sel, eau filtrée, sucre de canne blond bio, œufs bio. Allergènes : gluten, beurre, œufs.

Le bienfait santé : le pain de mie est riche en fibres et en minéraux.

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !