Pâté de porc au piment d'espelette

Pâté de porc au piment d'espelette

 Artisan local
 
Artisans Gourmands

Prix de vente : 3.70 € l'unité 

Produit non disponible
  • 18.50 € / kg
  • Producteur : La Boucherie d'Antan
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : Sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Pâté de porc au piment d'espelette

Pièce d’environ 200 g. Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.

Les ingrédients :  porc de ferme, gorge de porc, piment, espelette, tomate, ail, sel, poivre, oeufs. Allergènes : OEUFS / SULFITES.

Un artisan local : ce pâté de porc provient de la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.


Nous vous proposons également