Pâté de porc aux algues

Pâté de porc aux algues

Prix de vente : 3.70 ¤ l'unité 

 Artisan local
 
Artisans Gourmands

  • 18.50 ¤ / kg
  • Producteur : La Boucherie d'Antan
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : Sous-vide 200 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Pâté de porc aux algues

Pièce d’environ 200 g. Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.

Les ingrédients :  porc de ferme, algues, île de Ré, oeufs, vin, cognac, épices. Allergènes : OEUFS, SULFITES.

Un artisan local : ce pâté de porc aux algues provient de la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.