Pâté de porc aux algues

Artisan local
Artisans Gourmands
Prix de vente : 3.70 € l'unité
3.70 €Sous-vide 200 g
Produit non disponible- 18.50 € / kg
- Producteur : La Boucherie d'Antan
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : Sous-vide 200 g
- Date limite de consommation : 10 jours

Pièce d’environ 200 g. Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.
Les ingrédients : porc de ferme, algues, île de Ré, oeufs, vin, cognac, épices. Allergènes : OEUFS, SULFITES.
Un artisan local : ce pâté de porc aux algues provient de la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.