Baguette

Baguette

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau
 
Convient aux Vegans

Prix de vente : 1.40 € l'unité 

Produit en rupture

  • 5.60 € / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 2 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Baguette

La traditionnelle baguette est fabriquée avec une farine bio de Charente-Maritime en moulure T80. Cela lui confère une mie plus foncée que ce que l'on peut trouver habituellement, mais également plus de goût ! 

Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !

Les ingrédients : 100 % farine de meule bio T80 Ferme de Bonneville (17), levain, levure, eau filtrée, sel. Allergènes : gluten.

Son VRAI+ : cette baguette est faite avec du levain et se conserve parfaitement au moins jusqu'au lendemain !

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin ! 


Nous vous proposons également