Baguette

Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convient aux Vegans
Prix de vente : 1.40 € l'unité
Produit en rupture
- 5.60 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 250 g
- Date limite de consommation : 2 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

La traditionnelle baguette est fabriquée avec une farine bio de Charente-Maritime en moulure T80. Cela lui confère une mie plus foncée que ce que l'on peut trouver habituellement, mais également plus de goût !
Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : 100 % farine de meule bio T80 Ferme de Bonneville (17), levain, levure, eau filtrée, sel. Allergènes : gluten.
Son VRAI+ : cette baguette est faite avec du levain et se conserve parfaitement au moins jusqu'au lendemain !
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !