Brioche
Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convients aux Végétariens
Prix de vente : 8.50 € l'unité
Produit en rupture
- 17.00 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Lieu de transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Un peu de gourmandise sans excès de sucre ? La brioche de Laurent L'Henaff sera parfaite au petit-déjeuner ou au goûter ! Généreuse et gonflée avec une mie filante, elle ne passe pas inaperçue !
Les brioches sont réalisées le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : farine T65 bio, œufs bio, sucre bio, sel, levure. Allergènes : gluten, œufs.
Son VRAI+ : elle est composée d’œufs et de farine issus de l'agriculture biologique, de très peu de sucre et de beurre de baratte bio.
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !