Buns
Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convients aux Végétariens
Prix de vente : 1.60 € l'unité
Produit en rupture
- 16.00 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Lieu de transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 100 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Description produit à compléter !
Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : farine T65 bio, œufs bio, sucre de canne bio, beurre bio, sel, eau filtrée, graines de sésame, pavot, courge et tournesol. Allergènes : gluten, œufs, beurre, sésame.
L'origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !