Ciabatta
Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convient aux Vegans
Prix de vente : 1.70 € l'unité
Produit en rupture
- 8.50 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Lieu de transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 200 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Le Ciabatta, aux saveurs d'huile d'olive et de sel de mer de l'Île de Ré, est composé d'une croûte très fine et craquante contrastant avec le moelleux de la mie.
Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : 100 % farine bio T65, huile d'olive bio, levain, levure, sel, eau filtrée. Allergènes : gluten.
Son VRAI+ : un pain blanc aux saveurs d'Italie !
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !