Ciabatta

Ciabatta

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau
 
Convient aux Vegans

Prix de vente : 1.70 € l'unité 

Produit en rupture

  • 8.50 € / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 200 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Ciabatta

Le Ciabatta, aux saveurs d'huile d'olive et de sel de mer de l'Île de Ré, est composé d'une croûte très fine et craquante contrastant avec le moelleux de la mie.
Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !

Les ingrédients : 100 % farine bio T65, huile d'olive bio, levain, levure, sel, eau filtrée. Allergènes : gluten.

Son VRAI+ : un pain blanc aux saveurs d'Italie !

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin ! 

 


Nous vous proposons également