Farci charentais

Artisan local
Artisans Gourmands
Prix de vente : 3.60 € l'unité
Produit en rupture
- 18.00 € / kg
- Producteur : La Boucherie d'Antan
- Origine production : France
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : Sous-vide 200 g
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pièce d’environ 200 g. Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.
Les ingrédients : légumes verts, chou, épinards, poiraux, dés de jambon, oignons, oeufs frais. Allergènes : oeufs.
Un artisan local : ce farçi charentais provient de la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.
Recommandation d'utilisation : il est conseillé d'ouvrir le produit au moins 1h avant, le temps qu'il se "ré-oxygène". En effet vous pouvez remarquez une odeur prononcée à l'ouverture, celle-ci est tout à fait normale du fait du conditionnement sous-vide. Soyez rassuré.e, cela ne change rien à la qualité du produit.