Lardons fumés "maison"

Lardons fumés "maison"

 Artisan local
 
Artisans Gourmands
 
Nouveautés

Prix de vente : 9.50 € l'unité 

Produit non disponible
  • 23.75 € / kg
  • Producteur : La Boucherie d'Antan
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : Sous-vide 400 g
  • Date limite de consommation : 4 jours

Lardons fumés "maison"

Lot d’environ 400 g fumé maison.
Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.

Les ingrédients :  viande de porc origine France.

Un artisan local : ce produit provient de la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.


Nous vous proposons également