Loga
Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convient aux Vegans
Prix de vente : 4.40 € l'unité
Produit en rupture
- 8.80 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Lieu de transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Le Loga est un pain composé de blés anciens qui ont poussé dans le Lot-et-Garonne. Il est fermenté avec du levain naturel uniquement, vous y retrouverez des saveurs assez douces et une mie couleur crème.
Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : 100 % farine de meule bio blés anciens T80 Ferme du Chaudron Magique, eau filtrée, levain, sel. Allergènes : gluten.
Le conseil de l'artisan : Le Loga est parfait pour ceux qui aiment les pains relativement doux et il est d'une excellente conservation.
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !