Malté

Malté

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau
 
Convient aux Vegans

Prix de vente : 4.50 € l'unité 

Produit en rupture

  • 9.00 € / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Malté

Le Malté propose des saveurs prononcées de céréales torréfiées et café qui vont s'adoucir le lendemain pour laisser place au notes de chocolat noir. Le tout posé sur une mie fondante, contrasté avec la croûte.
Idéal en accompagnement d'huîtres, de fruits de mer en général ou d'un fromage persillé.

Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !

Les ingrédients : 100 % farine de meule bio blés anciens T80 Ferme du Chaudron Magique, orge malté bio, eau filtrée, levain, sel. Allergènes : gluten.

Son VRAI+ : une excellente conservation.

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin ! 

 


Nous vous proposons également