Pain à la chataîgne - SANS GLUTEN
Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convient aux Vegans
Prix de vente : 6.00 € l'unité
Produit en rupture
- 12.00 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Lieu de transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Le pain à la châtaigne, aux saveurs sucrées et à la mie de couleur rosée, est excellent à déguster en accompagnement d'une salade verte. Il se mange aussi avec du foie gras ou du fromage de chèvre.
Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : Farine de riz bio, farine de châtaigne bio, levain de riz, levure, eau filtrée, sel.
Son VRAI+ : sa composition sans gluten.
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !