Pain à la chataîgne - SANS GLUTEN

Pain à la chataîgne - SANS GLUTEN

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau
 
Convient aux Vegans

Prix de vente : 6.00 € l'unité 

Produit en rupture

  • 12.00 € / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pain à la chataîgne - SANS GLUTEN

Le pain à la châtaigne, aux saveurs sucrées et à la mie de couleur rosée, est excellent à déguster en accompagnement d'une salade verte. Il se mange aussi avec du foie gras ou du fromage de chèvre.
Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !

Les ingrédients : Farine de riz bio, farine de châtaigne bio, levain de riz, levure, eau filtrée, sel.

Son VRAI+ : sa composition sans gluten.

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin ! 

 


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