Pain au cacao

Pain au cacao

 Agriculture biologique
 
Artisan local
 
Gault & Millau
 
Convients aux Végétariens

Prix de vente : 2.75 € l'unité 

  • 15.28 € / kg
  • Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
  • Origine transformation : Charente-Maritime
  • Conditionnement : 180 g

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pain au cacao

Il s’agit d’un pain avec du cacao pur bio, du sucre en très faible quantité uniquement présent pour compenser l’amertume du cacao et des pépites de chocolat de couverture. La mie est très moelleuse, fondante et les pépites apportent la gourmandise.

Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !

Les ingrédients : farine T65 bio, cacao bio, levure, sel, eau filtrée, pépites de chocolat à 60 %. Allergènes : gluten.

Le conseil de l'artisan boulanger : à déguster tel quel à n’importe quel moment de la journée, accompagné d’une confiture de fruits rouges par exemple ou même du foie gras.

Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin ! 


Nous vous proposons également