Pain au cacao

Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convients aux Végétariens
Prix de vente : 2.75 € l'unité
Produit en rupture
- 15.28 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 180 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Il s’agit d’un pain avec du cacao pur bio, du sucre en très faible quantité uniquement présent pour compenser l’amertume du cacao et des pépites de chocolat de couverture. La mie est très moelleuse, fondante et les pépites apportent la gourmandise.
Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : farine T65 bio, cacao bio, levure, sel, eau filtrée, pépites de chocolat à 60 %. Allergènes : gluten.
Le conseil de l'artisan boulanger : à déguster tel quel à n’importe quel moment de la journée, accompagné d’une confiture de fruits rouges par exemple ou même du foie gras.
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !