Pain de mie

Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convients aux Végétariens
Prix de vente : 5.20 € l'unité
Produit en rupture
- 7.43 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 700 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Préparé tous les jours à partir de farine bio, le pain de mie est très moelleux et facilement reconnaissable grâce à sa forme parallélépipédique. Vous l'apprécierez au petit-déjeuner, pour des toasts, et même pour des croque-monsieur.
Les pains sont réalisés le jour-même avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : Farine bio T65, beurre bio, sel, eau filtrée, sucre de canne blond bio, œufs bio. Allergènes : gluten, beurre, œufs.
Le bienfait santé : le pain de mie est riche en fibres et en minéraux.
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !