Pain gourmand
Agriculture biologique
Artisan local
Gault & Millau
Convient aux Vegans
Prix de vente : 6.50 € l'unité
Produit en rupture
- 13.00 € / kg
- Producteur : Pain Laurent L'Hénaff
- Lieu de transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
Le pain gourmand est un mélange de 3 farines avec des graines torréfiées, des raisins secs, canneberges et figues. Un style de gâteau au format pain, ou du pain en gâteau... À vous de le définir en le dégustant !
Idéal pour accompagner le foie gras ou le poisson fumé au moment des fêtes.
Les pains sont réalisés le jour-même, avant d'atterrir dans votre panier. Ultra-fraîcheur garantie !
Les ingrédients : Farine bio de Seigle, blé anciens de Berry bio, bio d'engrain, levure, levain, sel, sucre bio, fruits séchés bio, graines de courge, pavot, sésame, tournesol, eau filtrée. Allergènes : gluten.
Son VRAI+ : une excellente conservation.
Une origine locale : ce pain provient de la boulangerie Le Pain de Laurent L'Henaff, située à La Jarne en Charente-Maritime, à une distance de 4 kilomètres. Il est fabriqué par les soins de Laurent et de son équipe, de la nuit au petit matin !