Viande pour fondue bourguignonne - 2 personnes

Artisan local
Artisans Gourmands
Prix de vente : 17.40 € l'unité
Produit en rupture
- 34.80 € / kg
- Producteur : La Boucherie d'Antan
- Origine production : France
- Origine transformation : Charente-Maritime
- Conditionnement : Sous-vide 500 g
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Pour une fondue bourguignonne à 2 !
Une sélection de pièces à fondue d’environ 500 kg. Pour vous garantir son ultra-fraîcheur, ce produit est préparé de façon artisanale, à la commande, comme au marché. Son poids peut ainsi varier ou moment de la pesée ou de la découpe.
Les ingrédients : viande de boeuf origine France. A conserver entre 0° et 4°C. Produit fabriqué dans un atelier utilisant des allergènes.
Un artisan local et gourmand : la Boucherie d'Antan, située à Saint-Christophe en Charente-Maritime, à une distance de 10 kilomètres de Vrai + Local.